Endereço não encontrado
Um cavalo selado
uma carta selada
um arauto alado
um amor abalado
um amor numa cela
caixa postal com tramela
a notícia ninguém vela
ninguém disse a ela
no insensato turismo
que driblou mil abismos
e mesmo o carteiro com asas
não achou aquela casa
onde ficava a donzela
isso deixou sequelas
e a menina confinada
nunca soube de nada
perdeu-se em mil idiomas
como se amor em coma
mil rabiscos, e uma insônia
levados até Babilônia