Dois Sentimentos
Dois sentimentos...
Em vários prazeres de sentir...
Canalizando ações e bem dizeres...
Fusões no caráter metalizado...
Esse querer tendo...
Saboreando lábios nas consequências dos abraços...
No colar e untar pensamentos diferentes...
Mas iguais em respeitos de achar os perdidos...
E pendura-los em ambas as almas...
Toda suavidade do olhar nas caricias plenas...
Almas se tocando...
Passaram de um estado casual para a eternidade espiritual...
O amor passou e deixou sua cola...
Colados e inseparáveis tempos de chamas em seus fragmentos...
Tanto e intenso...
Além do amor outros e demais sentimentos...
E seus tenazes...
Quando juntos se vão...
E voltam
Sujos de alegrias...
Limpos nas pluralidades e confissões...
Sem separação...
Sem rasgo...
Nem costura...
A existência plena.