Pedaço de nós

Pedaço de nós

Somos joias, a serem lapidadas.

Somos ossos, a serem esculpidos.

Somos gravetos de lenha a torrar-se cinzas.

Somos parte vida, extirpando a própria vida.

__Adilson Tinoco__

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 28/08/2017
Código do texto: T6097713
Classificação de conteúdo: seguro