Depois que passa

Depois que passa

So fica o que passou

As lembranças

As fotos

Os momentos

As palavras

Os gestos

Depois que passa

Só fica à ausência

Fica o buraco

Fica o espaço vazio

Depois passa

Só fica o que passou

Pra gente lembrar

Que não passou

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 28/08/2017
Código do texto: T6097681
Classificação de conteúdo: seguro