Inconsciente Cósmico
A inteligência precede os sentidos
Ideias, impressões e pensamento
Sentimentos, talentos concebidos
A sede da criação é o firmamento
O cérebro a inteligência perpassa
Estrutura tão complexa intrigante
O cosmo cabe na cinzenta massa
A qual do todo é parte integrante
O sistema cósmico de inteligência
Interconecta tudo ao componente
Cada ação afeta toda a existência
Neste cósmico palco inconsciente.