PÁSSARO LIGEIRO

Chegou a hora de voltar

Que preciso cochilar

Corpo velho já cansado

De uma viaje ao exterior

Quase morrendo de calor

E um pouco machucado

Pela queda o avião

Que foi de encontro ao chão

Era só eu de passageiro

Me joguei de para quedas

Caindo de pé em cima das pedras

Sou um pássaro ligeiro

Agora me dão licença

Que a canseira é imensa

Já devidamente almoçado

Como um velho sôrro manso

Vou curtir o meu descanso

No leito fofo e sagrado!

Escrito as 15:04 hrs., de 28/08/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/08/2017
Código do texto: T6097559
Classificação de conteúdo: seguro