Grandeza
Somos mistérios e segredos,
dentro de cada um
cabe amor e medo;
o que não pode é fingir ou se fechar
lacrar as dores do mundo,
reviver o passado com lembranças antigas.
E se faça mais bonita a cada dia
no quesito de beleza,
se manifestando
aos olhos nublados da tristeza
sem medo de parar,
sendo sincera a cada passo que se dá.