Você minha amada...
...Veio sutilmente, enfeitiçou minha alma, amando-me intensamente. Adormeci em seguida. Nem pude ouvir o bater da porta. Seu cheiro de flores em amanhecer primaveril ficou em mim.
...Veio sutilmente, enfeitiçou minha alma, amando-me intensamente. Adormeci em seguida. Nem pude ouvir o bater da porta. Seu cheiro de flores em amanhecer primaveril ficou em mim.