TRASTES

Recordações em linhas tracejadas

Lacunas impreenchíveis

A mente se recusa a tais lembranças

Irreconhecíveis

Recordações em linhas tracejadas

Defesa da mente

Proteção de aço

Intransponível muralha

Fotos apagadas

Trastes