Quem Chorará a Minha Morte?

Quem chorará a minha morte?

A vida passa esquecida na eternidade dos dias

A saudade é uma metáfora de sentimentos ultrapassados

A morte é chorada somente enquanto houver lágrimas recentes.

Quem chorará a minha morte?

O poema ficará envelhecido na lembrança decrépita

O poeta passará como o canto volátil da madrugada fria

Meu Deus! Meu Deus! Quem chorará a minha morte?

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 28/08/2017
Código do texto: T6097395
Classificação de conteúdo: seguro