Suave?
Suave?
Nuvenzinha, flor serena,
Mel, floquinho de algodão...
Ah, me poupem! Sou terrena!
Prefiro o mar e o vulcão.
Só provo o que lambe a alma.
Caminho pisando em versos.
Minha poesia espalma;
Agita mundos submersos.
Dispenso o desleixo afoito.
Vinho, please! Nunca Fanta!
Faça amor, não faça coito!
Beijo? Que chegue à garganta.
(Verônica Marzullo de Brito - 28/08/2017)