IMACULADO
AS VEZES É IMCOPREENSÍVEL..MAS É SUPORTÁVEL
PODE SER MEIGO E DOCE...E TORNAR-SE AMARGO
NÃO ENXERGO APENAS O QUE É VISÍVEL...
MAS TAMBÉM O INEXISTENTE...
AS VEZES O OTIMISMO SAUDA O PESSIMISMO...
QUEM ME DERA SER POSSUIDOR DE TODOS OS DESEJOS...
ASSIM ME LIVRARIA DA INCOVENIÊNCIA...
E SATISFARIA MINHAS VONTADES...
NÃO QUERO APENAS OLHAR...
NÃO QUERO APENAS SONHAR...
QUERO SOMENTE PODER UMA COISA...
TE AMAR SEMPRE QUE EU QUISER !