Belas interações dos amigos das letras
Há um coração de fibra
Que canta emoções
Um coração que vibra
Poetisa e faz canções...
- J Estanislau Filho
Houve um tempo de amores
Naquelas tardes de outrora
Restaram lembranças e dores
Nas tarde que vivo agora...
- NLC Poesias
Tanto amor
Tanto amor, tanta paixão,
para depois acabar assim,
com a dor da desilusão,
e você distante de mim...
- Ignez Freitas
É tanta tanta tristeza
Sucumbida aqui estou
Momentos de quanta beleza
Tua ingratidão levou!
- Esther Lessa
Amor com paixão infinda,
Resistindo toda noite.
E o prazer como açoite,
A tornava sempre linda...
- Jacó Filho
Houve
Tua pele tal seda
fragrância floral
cabelo brilhante
Corpo em labareda
sorriso angelical
respiração ofegante.
Congelei o tempo
guardei a preciosidade
chamo aquele momento
Quanto bate a saudade.
- James Assaf
Vai-se o amor fica poesia
E no sonho tem esperança,
Poeta tem sempre a magia
De versar suas lembranças.
- Trovador das Alterosas
https://www.youtube.com/watch?v=VJaWmGVQ5Ws
Elton John Your Song