FRÁGIL IMAGINAÇÃO

Você já não está em mim

Eu não estou em você

A minha alma morrendo

Não pode te conhecer

Meu coração tão sofrido

Já não consegue bater

Mas teu coração é forte

Já conseguiu me prender

Eu já me sinto amarrado

Sem conseguir me mover

Não vou poder reagir

Lutar é causa perdida

Esse amor me mata aos poucos

Rebenta com minha vida.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 28/08/2017
Código do texto: T6097293
Classificação de conteúdo: seguro