AS ANDORINHAS

As andorinhas fofam embora sem cantar

Saíram tristes, não quiseram despedida

Talvez nem lembrem de voltar a procurar

Qualquer razão que nos lembre a própria vida

O rio seco tudo feio desse jeito

O pobre pássaro não encontra outra outro abrigo

Será que os pássaros também pecam contra Deus

Será que Deus também vai lhe dar castigo.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 28/08/2017
Código do texto: T6097277
Classificação de conteúdo: seguro