EMPREGO PRA POETA

O peta pede emprego

Mas nem pensa em trabalhar

O trabalho é cansativo

Ele só quer descansar

Com sua cabeça nas nuvens

E o pensamento no mar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 28/08/2017
Código do texto: T6097267
Classificação de conteúdo: seguro