PROMOÇÕES

PROMOÇÕES

Tangerina no pé

Amarelinhas e gostosas

E no supermercado

Ótimas ofertas

Promoção do dias dos pais

Todos querendo vender

E na televisão anunciando

Para todos ver

Tem celular baratinho

E perfumes diversos

E as modelos lindas

Dando o recado

Eu e meu amor

Sentado no sofá

Assistindo televisão

Para se atualizar

Novelas e noticiários

É a preferência

E nos intervalos

Gostosa saliença

Antonio Lima

11-08-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/08/2017
Código do texto: T6097258
Classificação de conteúdo: seguro