VULCÃO

Procuro o vulcão feroz, entrando em erupção

Derramando a lava, percorrendo os labirintos do meu ser.

Me afundo em águas ferventes

Que escorrem sem destino, sem rumo

Afinco sustento as estruturas, reforço as paredes

Mas qualquer hora deságuo,

Alago terras e seco mares

E que nesse desastre, primeiro grite-se o que se perdeu

E volte a tona, o que um dia já fui eu.

Andressa Oliveira Bonifacio
Enviado por Andressa Oliveira Bonifacio em 28/08/2017
Reeditado em 28/08/2017
Código do texto: T6097213
Classificação de conteúdo: seguro