pesca
pescador já tem pesca pra um bom tempo.
não esperava encher tanto o balaio.
colocar sal marinho e descansar.
ele chega a pensar que não vai precisar pescar nunca mais.
ilusões, paixões, amores.
sonho e tesão de homem do mar.
pescador deve mudar de profissão:
virar psicanalista.