LUA E SOL
Quando a lua pensar no sol,
brilhará na mesma sintonia.
Apesar de distantes podem navegar
unidos pela imensidão de um raio de luz.
O brilho do sol está triste.
Gostaria que a lua o colorisse
com mais atenção.
Esperar até quando?
Lua que clareia noites,onde estás?
Meu brilho foi-se...
Viaja tanto assim ao anoitecer?
Olhe para a magia do meu encanto!
Não me deixes em dúvidas...
Sabe que desejo abraçar-lhe
para seguirmos uma caminhada triunfante.
Mas me deixa de lado...
Um dia me apagarás!
O calor se irá!
Não cultivarei mais a espera!
Cansa.