Vida de ciclista

"É estranho...
Porque as roupas coladas e coloridas,
Que antes você achava esquisita;
As calças reflexivas e com um fundilho engraçado,
Que antes te deixariam desconcertado,
Passam a fazer parte do seu dia à dia...
E sem pensar muito, no sábado,
Coloca o despertador para às seis da matina,
Conversar com a galera na esquina...
Faz amigos de grupos diversos,
Acaba sem saber qual é o seu, ao certo!
E passa a ver um mundo com tanta beleza,
Que demora à ver com clareza,
A grandeza da transformação,
Que a bike faz no seu coração!"