Violeta no Chapéu
Há uma polêmica sobre a autoria do texto Chapeu Violeta. Sabemos constar ser de Mario Quintana. Entretanto, há uma vertente que afirma ser Erma Bombeck a autora.
De qualquer forma, escrevi o poema.
Sim!
são meus chapéus
xodó que faz tempo
aos treze anos
o primeiro
que assim me vestia
cor estranha, menina!
e me alegrava
veste outro
alguém bradava
não ligo, não ouço
gosto assim
E a violeta ?
esta em mim!
Violeta no chapéu
Yara Lima Yara Cilyn Lima Oliveira