O QUE FICOU POR DIZER...
Quero que repare na minha poesia;
não o que eu escrevo e deixo visível.
Que compreenda o que ficou por dizer!
O que eu não disse, mas devia, é que conta.
O que eu queria dizer e não disse, é que vale.
Sabe quando não diz que ama, mas ama demais?
Quando ama demais; mais que mais, mas silencia?