IDADE MÉDIA
POUCA LUZ
ESCURIDÃO, DOR
MUITA IGNORÂNCIA
PERSEGUIÇÕES
DESTRUIÇÃO
FOGO
FOGO QUE APAGA A CULTURA
QUE CALA A BOCA
QUE CONSOLIDA FORTUNAS E TÍTULOS
ARTE TENTANDO RESISTIR
IGREJA NO COMANDO
CABEÇAS ROLANDO
MÃOS ORANDO
PÉS FINCADOS AO CHÃO
MÃOS PLANTANDO A VIDA
MISÉRIA SUSTENTANDO O LUXO
MAR VIRANDO CAMINHO
ÁGUA TINGINDO-SE DE SANGUE
TERRA SENDO DEFLORADA PELO BRANCO
FECUNDADA PELO NEGRO
IDADE MÉDIA
QUE DEIXASTES DE BOM?
AS DANÇAS DE SALÃO
FIGURAS FORJADAS NA ESCURIDÃO DAS TELAS
A MÚSICA
A BELA MÚSICA!!!
ARTISTAS FAMINTOS
MORRENDO DE FOME
ARTISTAS FAMOSO
SE DELEITANDO DAS BOAS AMIZADES
IDADE MÉDIA
CAMINHO DA ILUMINAÇÃO
FOSTES PRECISO ACONTECER
PARA A LUZ SOBREVIVER
AINDA ESTAMOS DISTANTES DO IDEAL
MAS NAS TREVAS DA SUA IDADE
NÃO PODEMOS JAMAIS RETORNAR