UM PADRE ENCANTADOR
NUNCA PENSEI DIZER ISSO
MAS HOJE, NAQUELA IGREJA
ELE ESTAVA ALI
COM SEUS QUASE OITENTA ANOS
CABELOS E BARBAS BEM BRANQUINHOS
SORRISO ACOLHEDOR
DE QUEM JÁ SOUBE DE MUITA DOR
ELE SABE O VALOR DO CANTAR
SABE QUE VALE MAIS QUE ORAÇÃO E MUITO SERMÃO
O SEU NOME EU NÃO SEI
SÓ SEI QUE ME FEZ
SENTIR VONTADE DE SER CATÓLICA
E ASSISTIR O SEU FALAR
ACHO QUE COM JESUS DEVIA SER ASSIM
TEM GENTE QUE TEM O PODER DE NOS ENCANTAR
APENAS COM O SEU DOCE OLHAR
NÃO RESISTI
FUI LÁ O ABRAÇAR
NEM SEI SE ISSO É QUEBRAR O PROTOCOLO
IGREJAS NÃO SÃO OS MELHORES LUGARES DO MUNDO
NÃO PARA MIM
NAQUELAS HORAS
TUDO MAIS FOI ESQUECIDO
A MÚSICA DE PESSOAS SIMPLES
ENCHEU TODO O ESPAÇO DAQUELE LUGAR
TENHO CERTEZA QUE NO CÉU CHEGOU
OU OUTRO LUGAR ONDE VIVA O AMOR