UTOPIA

Meu sonho é um mundo perfeito

Onde as pessoas se compreendam,

As crianças possam brincar na rua

Os idosos felizes sejam.

Espero um mundo de paz

Liberdade de conceitos

Com lua no fim da tarde

E sol ao amanhecer.

Que todos vivam sorrindo

Encontrem a amizade

Saiam do individualismo

Busquem a solidariedade.

Espero que chova saúde

Conhecimento e luz

Que haja um só pensamento

Que ao sorriso conduz.

Que seja um dia diferente

Em cada nascer do sol

Que quando no sol poente

Encontrem o arrebol.

Espero que na educação

Haja um só pensamento

Eu sou responsável

É meu fundamento.

Que os pais abracem os filhos

Que os filhos ouçam os pais

Que no nascer de um novo tempo

Haja certeza que refaz.

Que quando chegarem à escola

Alunos e professores se entendam

Que consigam resolver conflitos

Que busquem o discernimento.

Que haja um só pensamento

Que o bem prevaleça

Que quando chegar ao fim do dia

Que o bem estabeleça.

Espero, ainda, sem esquecer

Que o respeito seja constante

Que cada um faça o certo

A todo e qualquer instante.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 27/08/2017
Código do texto: T6096804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.