MEU MENINO.

Quero um dia

encontrar lá tão

distante, o menino

que um dia deixei,

a solidão e meus

espinhos,

em tão estreitos

caminhos,

por onde sorri e chorei,

meu tempo se foi

em disparada,

meus encantos se pôs

em outras estradas,

e de mim, quase não sei,

meu eu menino

se desperta,

criança incompleta

quer de novo sonhar,

tão cedo me levanto,

meus passos já não

tem o mesmo encanto

de tantos tempos atrás,

meus cabelos se foram,

meu olhar

sem horizontes,

avista outros instantes

que tão perto de mim está,

onde esta meu ouro fino,

meu tão levado menino,

que vim e deixei por lá,

por essas e outras

lembranças do meu

tempo de criança,

eu quero ir lá busca-lo,

mas me grita um voz,

que desalento me traz,

que meus tempos de criança,

não retornam nunca mais.

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 27/08/2017
Reeditado em 01/09/2017
Código do texto: T6096787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.