COMO ME ENCONTRAR

Quando não me encontrar em teu pensamento

Estarei nas nuvens em busca de ti

Quando eu não pulsar em teu coração

Estarei em teus sonhos

E em tuas noites setarei contigo

E assim dormiremos para sempre.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 27/08/2017
Código do texto: T6096709
Classificação de conteúdo: seguro