BRILHO NO SOL

Ainda há brilho no sol

As deusas vêm lhe exaltar

E a gente ver no horizonte

Entre montanhas ou montes

Já se formando um altar

Meus olhos agora embaçam

Vem chegando o anoitecer

A escuridão se aproxima

Com seu rosto de menina

Antes do escurecer

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 27/08/2017
Código do texto: T6096690
Classificação de conteúdo: seguro