Poções (porções) gastronômicas
Recolher as palavras no desuso liquefeito da memória,
azeitá-las no viço picante da língua esfomeada da modernidade
servi-las em porções pequenas para suscitar
o apelo canibalístico de cada comensal...
Borocoxô, chumbrega, víspora...
Bom Apetite!
*sèrie desassossego