No compasso da vida

A história conta algumas estórias
Os passos longos na estrada
No compasso do possível
Bate mais uma vez 

Corre pelas veias a água benta
De algo que não acreditam
Na folha de papel escrevo meu nome
E na história vou escrever

Que mesmo tarde, não foi tão tarde assim
Um sonho realizado as duras penas
Mas foi...
No compasso do possível