aceitação
nada de tabuleiro para usar estratégias com sacrifícios de peões,
nem cartas para apostar, tentar a sorte.
nenhum jogo dentro do balaio,
de crenças a esperanças - do que poderia ser.
só um intrincado quebra-cabeças com uma paisagem comum,
daquelas iguais a muitas vendidas nas esquinas e supermercados da vida,
sem verso branco para rabiscar um sol...
.