Câncervador

Querido câncervador

mantenha seus conceitos

cheios de preconceitos

apenas no seu pensamento julgador

não espalhes ao mundo

palavras de repúdio

sobre cada assunto profundo

do qual tu guardas ódio

não se escondas atrás da “liberdade de expressão”

para demonstrar esse seu instinto assassino

querendo apenas a execução

de quem não segue o pensamento “divino”

a sociedade não é obrigada

a obedecer sua mente atrofiada

querendo apenas manter

aquilo que faz outro irmão humano sofrer

não é preciso você aceitar,

pois afinal cada um tem a sua vida

siga o que você achar

mas não interfira em outro modo de vida

guarde seus câncervadorismos para si,

pois a sociedade já anda muito ferida

ela não precisa ouvir de ti

ódio em forma de palavra proferida

para cada cancervador querendo aprisionar

existe alguém querendo se libertar,

os grilhões do seu julgamento perdem poder

quando suas ilógicas regras nossas almas deixam de obedecer

apenas entenda que você não é o dono de tudo

e que cada pessoa é dona de si

e não devem satisfação para ti

sobre como decidem viver nesse mundo.

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 27/08/2017
Código do texto: T6096505
Classificação de conteúdo: seguro