Solidariedade II

Solidariedade é estar feliz

Ser solidário é fazer o bem

É aliviar o coração

É dar prazer ao ego

É alegrar um semelhante

Solidariedade é doar a si próprio

É dividir a tristeza e sorrir juntos

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 27/08/2017
Código do texto: T6096456
Classificação de conteúdo: seguro