Nova ordem
O tempo muda
e a idade veio avisar.
Tem princesa na balada
e sapo em casa a roncar.
Nesse feminismo louco,
elas aprenderam a imitar
o nosso pior modelo
de ver a vida.
Viver não é festa,
embora festejar
seja uma forma honesta
de se melhorar.
Muita gente está virtual,
porque o real incomoda.
Imaginam que o sorriso
é solução a toda hora.
Talvez seja essa geração
que veio me acordar.
"Tá" tudo invertido
e o poeta, aqui, aturdido
precisou comentar.