TEMPO, QUE TEMPO?
TEMPO QUE MEXE COM A GENTE
FAZ QUE FAZ
DESFAZ AQUI
CONSTRÓI ALI
AFASTA ACOLÁ
APROXIMA DEPOIS
TEMPO QUE PERMITE A BROTAÇÃO DO SENTIR
SOLIDÃO
IMENSIDÃO
GRATIDÃO
TESÃO
APORRINHAÇÃO
DESILUSÃO
CONTRAÇÃO
ILUMINAÇÃO
TEMPO QUE SE DÁ DE PRESENTE
NO TRABALHO DA GENTE
NO ENTORNO DO VIVER
AMIGOS
AMANTES
CANTANTES
TEMPO QUE SE PERDE
QUE SE DORME
QUE SE AMA
TEMPO É A ESSÊNCIA DA VIDA
QUE TEMPO VOCÊ TEM?
ONDE VOCÊ O GASTA?
SE LEU ATÉ AQUI
ME OFERECEU O TEMPO DA SUA ATENÇÃO!
SE TEM UM AMOR
ESTÁS MEDICADO, COM O TEMPO QUE LHE É DADO
NADA DE DOR PODE TE AFETAR
POIS O TEMPO DO AMOR
É O TEMPO QUE O TEMPO DÁ
O MELHOR DO NOSSO TEMPO
É O TEMPO DE AMAR