HERMETIANDO
abra o papel de embrulho
antes, porém,
acenda o fogo
separe os ingredientes
junte os ingredientes
pegue uma letra p
aqueça o o
unte e
coloque (pouco) sal no s
flambe i
frite a
deixe no fogo
queime-se
apague o fogo
deixe esfriar
experimente
feche o papel de embrulho
jogue na lixeira
tudo que deu errado
desligue o computador
reinicie