VEM MAJÚ

VEM MAJU

Pelo túnel caminho

Procurando por tu

Te acho

Minha Majú

Majú é minha Julieta

Quero sempre ela

Ela me completa

Gosto demais dela

Majú, Majú

Vai gostar

Vem cá

Vamos nos amar

Em seus braços

Entrego-me

Totalmente

Usa-me e abuse

Majú gostosa

Vem que tem

Vem quente

Que estou fervendo

Hum! , Majú

Antonio Lima

10-08-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/08/2017
Código do texto: T6096379
Classificação de conteúdo: seguro