TENTANDO ESQUECER


Penso em ti nos meus vagares,
no meu ócio,
                 nos lugares
onde a lua atenta espreita
os namorados abraçados,
de tudo mais alheados,
na maciez da areia.

Noite alta, maré cheia.

Vou correr as madrugadas.
Não quero pensar em nada.