Simples E Sereno

Tudo é simples, sereno

Tudo irradia calor

O belo se confunde no ar

Feito perfume de flor

Quando olho para a vida

Com os olhos do amor...

Flutua o meu ser pelos campos

Por avenidas e cidades

Não vejo sequer uma lágrima

De tristeza ou de saudade

Tudo brinda a paz

Tudo é felicidade...

Mãos se tocam e se juntam

Sem orgulho, sem maldade

Ninguém é mais que ninguém

Nesta terna igualdade

Quando os corações abertos

São portadores da verdade...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 27/08/2017
Reeditado em 27/08/2017
Código do texto: T6096315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.