A Magica Da Vida
Tudo passou como um sonho
De uma história de amor
Entre a vida passageira
E o seu próprio autor
Levados pelo tempo impiedoso
Que aos poucos os transformou...
A vida o encantava
A cada dia nascido
No simples olhar de criança
Tudo era belo, florido
Não compreendia os ais
Nem seus tristes gemidos...
Porém em poucas primaveras
Tudo foi se transformando
Quando descobriu as lágrimas
E o teu coração sangrando
Havia perdido a inocência
No auto dos vinte anos...
Assim encontrou se com o medo
Fantasias e realidade
Em uma avalanche de emoções
Buscava a felicidade
Agora perdida, distante
Entre desencontros, e saudades...
E as lutas o ensinaram
A arte de sobreviver
Dando lhe a oportunidade
Em um novo amanhecer
Ser o poeta da sua vida
E seu destino escrever...
Lançou se vida adentro
Buscando do sol o calor
Descobrindo o paraíso
Quando encontrou seu amor
De mãos dadas então seguiu
Seduzido por esta flor...
Agora, bem além dos cinquenta
Relembrando anos, meses, dias e horas
Abre se um baú de saudades
Guardadas em sua memória
Feliz por aqui chegar
Escrevendo a sua história...