SEM BRILHO
SEM BRILHO
Noite sem estrelas
Nuvens nos separam
Obrigo-me a olhar reto
Mas ninguém me olha
Estão iluminados
Por lua artificial
Retangular
Que hipnotiza
E torna desimportante
Ou invisível
Quem se aproxima
Perdido em noite escura
Afinal (não) brilha