Minha Vida e Morte na Ferrovia...E nasci !

O Trem para eu...já foi brinquedo, passeio, encantamento

Foi diversão, viagem,passagem, imagem linda e visão

Vivem em meu coração sempre...e Arte e até divertimento...

Tornou-se meu trabalho, minha luta e meio de ganha pão...

Imagino aqueles movimentos lindos nas curvas colubrinas

Já os vi do ar...Já os vi do rio...ja estive em sua barriga feliz

O ruido, os sorrisos dos passageiros, as alegrias traquinas...

Quando saí de minha primeira viagem de trem...o que sempre quis...

Ainda viajei em Trens na Ilha distante da America Central

Em veloz Trem Francês, europeu e colossal....

Encantado com os transportes, as ferrovias e sem desengano

Viajei com a Ednalva, a Manu, Ada e D.Guilhermo no Trem boliviano...

Fui trabalhar, viver e morar em Estações de Trem,imagine a vida

Nunca imaginei tamanha aventura feliz...Esperança e guarida...

Vivi e até quase morri dentro da ferrovia...E amigos sorridentes

Transmutaram uma quase tragédia em simples contratempo...

VIVI, MORRI E NASCI NA FERROVIA ...POSSO DIZER...