Quantas lágrimas cálidas caídas...
Quantas lágrimas cálidas caídas
E esta alma sem rumo desatina
Sem carinho, sem esperança
Num tempo pálido, perdido
E em teus caminhos
Meus amores são esquecidos
Vejo-te aos olhos das estrelas
Da lua nua velejar em teu clarão
Sem ter-te sou o mais frágil dentre os meninos
Mesmo assim lhe mandarei flores
Junto a esta declaração
Se lembrares do meu eu eu lhe digo
Quais lembranças dos momentos ficarão
Mas se me esqueceres sozinho assim eu sigo
Falarei do amor em outra ocasião.