FRAGMENTOS DA ALMA
A última lágrima cai
O último suspiro aparece
E a vida desaparece
É mais um corpo que cai
A matéria fadada se desprende da alma
Sem ter fim não há paz
É mais um sentimento que ecoa
Nos confins da amplidão
É uma saudade que sobrevoa
Torturando um coração