EMPREENDIMENTO DIFÍCIL
EMPREENDIMENTO DIFÍCIL
Fico pensando na vida
Das pessoas, de antemão.
'Casos' de ida e vinda,
Muitos 'armam' confusão.
Há os que pedem guarida,
Num falso amor se escondendo.
Como casca de ferida,
Que solta, logo esquecendo.
Pobre de quem acredita,
Pensando em séria união.
Em sua conta 'credita',
Logo vem decepção.
Tome cuidado e reflita:
Se seu coração cedendo,
De cada palavra dita,
Sente sua alma aquecendo!!!...