Todo sentimento
Quero você me beijando até eu não sentir mais o gosto da minha boca.
Até o momento que eu não tenha mais um pingo de vergonha.
E eu ter certeza que você me deseja mais que tudo ... quero sentir nosso corpo, sentir nosso sexo e ter você só mais um pouquinho.
E depois te abraçar longamente ... e sentir uma gratidão por você ser o amor da minha vida.