AO CHAMAR DO VENTO...NAYARA [NAY] ...E ...ARY BUENO
Poema em parceria ...NAYARA[ NAY ] Primeiro Verso, e Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor , nos Versos seguintes
NAYARA e ARY BUENO
E assim que do mar
o vento me anunciar teu cheiro
Quero de felicidade cantar
e porque não ..sorrir
Sabendo que hoje serás meu
por mais uma vez
E eu inteiramente tua
porque somos... amantes!
Vento passageiro ...
Vento que me traz teu chamado
Que tira a tristeza do meu olhar
Que faz meu coração enamorado
Feliz em meu peito de novo palpitar
E nesta minha entrega ao amor total
Como um feroz e faminto animal
No enlace de nossas almas afinal
Viveremos o amor carnal, e espiritual
Vento que passa tão ligeiro
Se torne nosso eterno mensageiro
Leve junto contigo todo o meu calor
E, deposite-o, nos braços... de meu amor
Obrigado NAYARA " Poetisa Divina ", pela beleza de teu verso, e pela gentil, parceira que és Bjs do Ary.