Harmonia
O afinamento da vida
Se desfaz com o tempo...
Mas o equilíbrio espiritual tende a perpetuar
Dedilhar as cordas de um instrumento
Parece ser gostoso!!
A quem diga que é prazeroso
Para um leigo como eu, desastroso
Para afilar instrumentos, luthier
Para ajustes da lida temos que precaver
Eu quero ver é tocar a vida
O cotidiano é uma correria
Mas fácil agitar à tranquilizar
Gosto da harmonia
Ver no outro a alegria
Substancialmente a sabedoria
Despertar para a cena do novo dia
Levantar despretensiosamente
De mente vazia
As vezes sou omisso
Já fui como um ouriço
Sim, um cacheiro espinhoso
Me defendia presunçoso
Hoje recolho ao meu esconderijo
Minha casa, meu lar
Me levanto, me deito
Corro para os compromissos
Mas me esquivo dos reboliços.