MIGRAÇÃO

MIGRAÇÃO

Migro

Do papel para a tela

Tentando ainda ser poeta

Sem inspiração e talento

Papéis eram rastos pelo chão

Agora letras e palavras

Corrigem-se sozinhas

E pedem salvação em nuvem

Melhor não salvar

Pelo bem da poesia

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 26/08/2017
Código do texto: T6095931
Classificação de conteúdo: seguro